très bons produits, accueil commercial super sympa et à l'écoute, livreur super sympa aussi !!! Je recommande ! merci à vous
Brigitte T.
très bon produit , le personnel des coteaux est super sympa ( commercial et livreur) , que des produits de qualité et régionaux
Merci a l équipe des coteaux
Grégory C.
Plats très fins, je connais cela depuis que G.Jacotot est votre cliente, quand c'est bon le prix s'oublie.
Jacques M.
J'ai goûté aujourd'hui le panier decouverte, tout est tres bon! Le livreur (julien) en avance et tres sympathique que demander de mieux....
Audrey B.
Super produit et équipe super ponctuel et souriante je recommande
Pitite Lolotte
Le Coteau des Saveurs ?... Des mets à toutes heures... C 'est un bonheur...
et dans le bouquet des saveurs, c'est la plus belle des fleurs ! ! !
Qui ne connait pas... en meurt ! ! !
Serge V.
Merci à Côteaux des saveurs qui nous régale tant ! Petite dédicace pour Mickaël en particulier. Et le livreur est toujours à l'heure. ! ... Bises à toute l'équipe
Pascale P.S
Par 410 g Conseil : Égoutter. Les préparer chauds avec une noix de beurre, en garniture des poissons et viandes, ou froid avec une vinaigrette, ou dans les salades composées.
Par 420 g Conseil : Prêt à l'emploi. Réchauffer doucement. Un noircissement (oxydation naturelle) peut apparaître en haut du pot. Ce phénomène n'altère en rien le goût des légumes.
Par 450 g Conseil : Faire réchauffer à feu doux et ajouter du beurre frais au moment de servir. Accompagne toutes les viandes.
Par 420 g Conseil : Égoutter. Faire réchauffer avec une noix de beurre ou dans un jus de viande.
Par 650 g Conseil : Prêt à l'emploi. Faire réchauffer doucement.
Par 420 g Conseil : Égoutter. Faire réchauffer avec une noix de beurre et selon les goûts, ajouter de la crème fraîche. Garniture pour viandes et poissons.
Par 420 g Conseil : Faire réchauffer à feu doux et ajouter du beurre au moment de servir.
Par 420 g Conseil : Faire réchauffer à feu doux. Rajouter suivant les goûts, ail, persil, oignons. Servir très chauds.
Par 420 g Conseil : Faire réchauffer à feu doux et ajouter du beurre frais au moment de servir. Ne pas faire bouillir.
Par 425 g Conseil : Égoutter et faire revenir à la poêle avec du beurre et servir très chaud.