Poulet fermier PAC Label Rouge

Poulet fermier PAC Label Rouge

28,90

Par 1,8 kg

Label rouge

16.05 €/kg

Catégorie :
Voir le panier
  Poser une question
Comparer Comparer

Description

Origine : Saône et Loire, Côte d’Or et cantons limitrophes.

Souche : Poulet noir à cou nu.

Alimentation : 75% minimum de céréales et issues dont 20% minimum de maïs.

Complément : tourteaux et autres produits azotés d’origine végétale, minéraux.

Composition nutritionnelle : Energie : 569 KJ/135 KC. Matières grasses : 5.40g dont acides gras saturé : 2.30g, Glucides 0.20g dont sucres : 0.20g, Protéines 21.50g, Sel 0.21g

Conservation : produit à conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C

DLC : 5 jours

Conseil d’utilisation : A cuire au four traditionnel 1h45 à 200°C

Plus d'offres pour ce produit!

Questions et demandes générales

Il n'y a pas encore de demandes de renseignements.

a été ajouté à votre panier.:
Paiement