Livraison en 72h (hors jours féries et week-end). Livraison du mardi au vendredi dans toute la France
TEST
Favoris
    • Tableau de bord
    • Commandes
    • Téléchargements
    • Adresses
    • Moyens de paiement
    • Questions
    • Détails du compte
    • Déconnexion
00 article
Le Coteau des Saveurs
Chercher
Le Coteau des Saveurs
    • Tableau de bord
    • Commandes
    • Téléchargements
    • Adresses
    • Moyens de paiement
    • Questions
    • Détails du compte
    • Déconnexion
00 article
Toutes nos gammes
  • Entrées
    • Jambons, saucissons, rosettes
    • Pâtés en croûte
    • Pâtisseries charcutières
    • Salades
    • Soupes et veloutés
    • Terrines et charcuteries
  • Poissons
    • Conserverie artisanale
    • Poissons cuisinés
    • Poissons frais
  • Viandes
    • Abats
    • Agneau
    • Barbecue
    • Boeuf
    • Porc
    • Produits salés et fumés
    • Saucisses
    • Veau
  • Volailles
    • Découpe de volaille
    • Volaille entière
  • Plats cuisinés
  • Fromages & Produits laitiers
    • Fromages
    • Produits laitiers
  • Desserts
    • Compotes artisanales
    • Confitures artisanales
    • Miel de France
    • Viennoiseries pâtisseries
  • Boutique
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
  • Nouveautés
  • Offres spéciales
  • Recettes
  • Catalogue

Blanquette de veau

Lise Lercier2021-09-08T22:32:20+02:00
Lise Lercier Non classé Commentaires fermés sur Blanquette de veau

Pour 4 personnes :

– 1 kg de blanquette de veau
– 1 cube de bouillon de volaille
– 1 cube de bouillon de pot au feu
– 1 petit pot de crème crue
– 10 carottes nouvelles
– sel, poivre

1. Ajouter 1 litres d’eau dans une casserole.

2. Ajouter les 2 cubes de bouillon, et faire bouillir

3. Faire revenir la viande dans un peu de beurre doux jusqu’à ce que les morceaux soient un peu dorés.

4. Couper les carottes en rondelles

5. Incorporer la viande dans le bouillon

6. Laissez mijoter à feu très doux 3 heures. Si nécessaire, ajouter de l’eau de temps en temps.

7. A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche, bien remuer et servir tout de suite.

Servir avec du riz ou des pâtes.

Bon appétit !

À PROPOS DE NOUS

Le Coteau des Saveurs est spécialisé dans
la fabrication et livraison de produits frais
traditionnels à domicile.

contact@lecoteaudessaveurs.fr
03 80 21 61 20

NOS GAMMES

Entrées
Poissons
Viandes
Volailles
Plats cuisinés
Fromages & Produits laitiers
Desserts

PLUS D’INFORMATIONS

Nos recettes
Offres spéciales
Mentions légales
CGV
Contact

MÉTHODE DE PAIEMENT ACCEPTÉES

payment
  • Facebook
  • Instagram
© Le Coteau des Saveurs 2021. Tous droits réservés
  • Entrées
    • Jambons, saucissons, rosettes
    • Pâtés en croûte
    • Pâtisseries charcutières
    • Salades
    • Soupes et veloutés
    • Terrines et charcuteries
  • Poissons
    • Conserverie artisanale
    • Poissons cuisinés
    • Poissons frais
  • Viandes
    • Abats
    • Agneau
    • Barbecue
    • Boeuf
    • Porc
    • Produits salés et fumés
    • Saucisses
    • Veau
  • Volailles
    • Découpe de volaille
    • Volaille entière
  • Plats cuisinés
  • Fromages & Produits laitiers
    • Fromages
    • Produits laitiers
  • Desserts
    • Compotes artisanales
    • Confitures artisanales
    • Miel de France
    • Viennoiseries pâtisseries
  • Boutique
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
  • Nouveautés
  • Offres spéciales
  • Recettes
  • Catalogue