Rôti de veau Orloff Agrandir l'image

Rôti de veau Orloff - 1,2 kg

1130

Env. 1.2 kg 

Plus de détails

36,60 € TTC

30,50 € par kg

Composition

Né, élevé, abattu en France

Noix pâtissière ou sous noix ou quasi, comté (lait cru de vache, présure, ferments, sel), lard fumé.

Roti de veau sous noix (Né, élevé, abattu: FR24..053.001 CE et découpé en France: FR24.053.001 CE - FR21.461.001 CE), COMTE, poitrine de porc fumée (Né, élevé, abattu: FR39.198.005 CE - FR25.056.020 CE et découpé en France: FR39.198.005 CE - FR 25.056.022 CE - FR 21.461.001 CE), barde

Avis

Donnez votre avis

Rôti de veau Orloff - 1,2 kg

Rôti de veau Orloff - 1,2 kg

Env. 1.2 kg 

A voir aussi