- Description
- Conservation
- Conseil d'utilisation
- Plus d'offres
- Store Policies
- Renseignements
Description
COMPOSITION : 12 Chipolatas + 12 Merguez véritables
INGRÉDIENTS : Chipolatas : épaule de porc*, poitrine de porc*, eau, mélange d’épices (sel, sucres (dextrose, LACTOSE, saccharose), épices, correcteur d’acidité: acétate de sodium, huile de tournesol, antioxydant: acide érythorbique, antiagglomérants: dioxyde de silicium et carbonate de magnésium, plante aromatique, conservateur: nitrate de potassium avec carbonate de magnésium 0.37%, colorant: carmins, arômes naturels), boyau de porc.
Merguez : Poitrine de bœuf*, poitrine d’agneau*, eau, mélange d’épices (épices (coriandre, piment doux, piment fort, fenouil, anis, cumin, poivre), sel, sucres (sirop de glucose, dextrose, saccharose), plante aromatique, correcteur d’acidité: acétate de calcium, antiagglomérant: carbonate de magnésium, antioxydants: ascorbate de sodium et acide ascorbique, arômes naturels, colorant: carmins), boyau naturel de mouton.
*Origine France
Bœuf origine France (Lieu d’abattage: FR 39.198.005; Lieu de découpe: FR 39.198.005)
Agneau origine France (Lieu d’abattage: FR 04.209.001; Lieu de découpe: FR 84.0053.001)
Conservation : produit à conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C
DLC : 10 jours
Conseil : A cuire à cœur au grill ou a la poêle (nous vous conseillons de ne pas les piquer pendant la cuisson)
Questions et demandes générales
Il n'y a pas encore de demandes de renseignements.